스포내용 있을수도.. 소아온 극장판 보고 왔습니다. > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

스포내용 있을수도.. 소아온 극장판 보고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-10-26 14:52 조회22회 댓글0건

본문

오랜만에 소아온을 다시보니 방갑더군요..

후기라한다면..

VR시대보다는 AR 시대가 더 부흥할수 있어..!

키리토군 VR이 아니네 운동좀 해야지..?

아스나는 공주..입니다.. (즈...증기가!)

음악.. 참 좋더군요!!

아인크리드 보스가 애니에서는 안나왔던 보스가 나오는군요..! 심지어 보스가 뭘하는데 캔슬이 쉽습니다..?!

100층 무기는 세상을 지배할수 있습니다.. ㄷㄷ

유나라는 존재를 기억해줘..~! / 책이 리메이크 되었다..

꼬마라고 놀리지마요..! -> 시리카

에휴 좀 해볼까했더니 좀 빡쌔군? -> 클라인

음? 나도 있다구 -> 에길

나의 한방.. -> 시논

소아온 2기 꼭 보세요 ^^ -> 유우키

미안.. 내가 좀 바빴어.. ㅜㅜ -> 스구하

새로운 세상을 보여주지.. -> 3기 나올거에요

자네 혹시 연인이란 무엇인지 아는가 -> 키+아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
최대
6,699
전체
1,287,685
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-07-02 () (제27주 제184일) 해돋이: 05:15 해넘이: 19:51]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker