아쉬운점이 많네요 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

아쉬운점이 많네요

페이지 정보

작성자 남풍기 작성일18-12-04 09:23 조회152회 댓글0건

본문

1. 황희찬
2. 황인범
3. 손흥민

1,2번은 그냥 답이없고

제가 축알못이라 잘못 생각하는걸수도있는데
손흥민 선수는 많은 역활해주고있는건 알고있지만

그래도 전반전 후반부에 일본수비 본인앞에 1명밖에 없었는데
월드클라스선수가 일본 23세미만 수비수 하나 못제껴서 패스주는건 이해가 안가네요;;
제가 볼땐 거기서 뒤에 선수가 올라오길 기다리다가 패스주면 너무 늦지않나 싶은데 안제끼네요

이번 경기내내 수비수 3명달라붙을땐 당연히 논외로해도 
수비 1명있는데도 못제낄때가 많던데;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
4,202
어제
4,320
최대
8,036
전체
1,728,215
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-10-06 () (제40주 제280일) 해돋이: 06:33 해넘이: 18:01]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker