미숙한 두 사람 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

미숙한 두 사람

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-04 04:01 조회175회 댓글0건

본문

어릴적부터 소꿉친구이다가 결국 결혼에 이른 두 남녀

하지만 정작 결혼하고 둘 다 ..................그 관계를 가지지 못하는데

이거보니 해외 유명 실화가 생각나네요

금실좋은 내외가 있는데 결혼 10년 되도록 아기가 없답니다. 동네방네 사이좋은 내외인데 그것참?

결국 산부인과 가서 이야기해보니

의사가?????????????????????????????????????????????????????????

왜냐면

이 둘은 10년동안 열심히 입맞춤만 했답니다

그리고 둘 다 

"응? 아기는 뽀뽀하면 태어나는 거잖아요?"

산부인과 의사는 긴 시간을 아기는 이렇게 해야 태어나는 거다를 설명해야 했고 이 둘은 정말 그렇게 해야 해요? 경악했다는 사실..

하지만 이 만화는 아기 태어나는 게 아니라 첫날밤을 못 보내는 이야기군요;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
5,382
어제
3,612
최대
6,699
전체
1,596,599
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-09-13 () (제37주 제257일) 해돋이: 06:13 해넘이: 18:37]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker