*보헤미안 랩소디 이런 분들 조심하세요*(약약스포) > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

*보헤미안 랩소디 이런 분들 조심하세요*(약약스포)

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-01 06:14 조회33회 댓글0건

본문

보헤미안 랩소디는 오히려  원래 팬 분 들일수록 실망할 가능성이 큰 것 같습니다.

그리고 꼭 "좋은 영화관" 에서 보세요. 작은 스크린이나 사운드가 좋지 않으면 감동이 크게 오지 않습니다.

학창시절 때부터 좋아한 그룹인데 너무 기대를 했나요? 주위에서 칭찬하는 만큼은 아니었던 것 같습니다.

프레디의 일생에 대해 다룰 수 밖에 없었겠지만 어느정도 내용이 예상한대로 흘러가더군요.
중반부에서는 다소 지루함을 느낄 여지도 있습니다.
하지만 역시 음악이 좋으니 모든게 용서되는군요ㅎㅎ 
마지막 장면이 하이라이트인데 후반부에 다다르기까지가 다소 길게 느껴지고 기다리기 힘든 부분도 있습니다.

큰 기대는 하고 가지 마시고 골수팬이면 팬일수록 가벼운 마음으로 가시길 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.