창궐 한국좀비물의색다른도전 근데 명량의클론이라는게 함정(스포없음) > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

창궐 한국좀비물의색다른도전 근데 명량의클론이라는게 함정(스포없음)

페이지 정보

작성자 남풍기 작성일18-12-08 01:25 조회446회 댓글0건

본문

창궐을 보고나서 

장점은 칼액션씬은 환상적뽑았습니다 진삼국무쌍 현빈

나도 저런칼만있으면 싸울수있겠라는 힘을 실어준액션씬입니다

볼거리는 충분한영화입니다  cg티가나는장면들이있지만 영화감상을 해칠정도도아니고 전개속도빨라서좋습니다 

근데 좀아쉬운게 2가지가  

배우들 연기가 모자릅니다 

1좀비를 연기력은 부산행 승무원보다 많이딸리는거같아요 

특히장동건(옛날해안선같은작품찍으면서 연기공부좀하심이)

연기력이 많이 부족하다는게 느껴집니다 (현빈은 아주잘살렸습니다 양아치세자) 

2 연출과공포감의실종  

영화가 급속도로 롤러코스터같은속도감으로 진행되니 아쉬움이많이남아요 

강도조절실패라고해야하나 스케일이 작은게조금은아쉽지만 

영화를 보면 12세이용가만들려고 티가많이나는데 

이건좀아쉽고 좀비가등장했는데 사람들이 무서워한다는게 좀많이실종되고 괴물보는느낌? 이런식으로 연출되서 조금아쉽네요 

돈값은해주는 좀비영화   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
6,510
어제
6,777
최대
8,036
전체
1,692,567
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-09-29 () (제39주 제273일) 해돋이: 06:27 해넘이: 18:12]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker