성폭력 무고죄 밝혀준 증인도처벌? > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

성폭력 무고죄 밝혀준 증인도처벌?

페이지 정보

작성자 싱하소다 작성일18-09-28 18:16 조회21회 댓글0건

본문

http://www1.president.go.kr/petitions/384333?navigation=petitions
억울함밝혀준증인을왜처벌합니까?

얼마전 올라간 제가 무죄나온사건.
증인 송씨의 역할이 컸는데요

무고를교사한마사지샵업주와
무고를 실행한 박씨와의 문자주고받은내역
이메일내역 통화내역등등을 법원에 제출해
결국 해당 마사지샵업주는 위증교사로 감옥행
저는 무죄나왔습니다.

근데 공익적으로 해당자료를 준것을 두고
타인의 비밀을 제3자에게 제공했다면서
처벌한다고 경찰에서 연락왔다고합니다

이건, 누군가가 무고당하는걸 알면서도
침묵하고 감옥에 가도록 내비두란이야긴가요?

전, 이분을 구하고싶습니다.도움이필요합니다.
대구달성경찰서 사이버팀에 탄원서를 보내주세요
대구사이버팀 경찰에 0536608821 항의전화해주세요

타인이 성폭력무고 사실을 알고 이를 제보하여
결정적 증거자료를 줘서 진실을 밝히는데 도움된
증인이 왜 형사처벌받아야합니까?
제가 무죄나오는대신 이 사람이 감옥가야하나요?
이건 정의가아닙니다.

복붙해 왔습니다 

타인의 비밀을 3자에게 제공했다며 처벌... 

ㄷㄷㄷㄷㄷ  법이란게 참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
1,514
최대
6,699
전체
1,287,434
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-07-01 () (제27주 제183일) 해돋이: 05:15 해넘이: 19:51]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker