오랜만에 추억의 애니를 보았습니다.(요리왕 비룡) > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

오랜만에 추억의 애니를 보았습니다.(요리왕 비룡)

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-11-02 05:18 조회23회 댓글0건

본문

당시엔 꼭 학원갈 시간에 애니를 해줘서.. 많은걸 놓쳤던 기억이 있네요..ㅎ

정말 재미 있었는데..

저녁에 채널돌리다가 요리왕 비룡 더빙을 애니채널에서 해주더군요.

아는 내용이 나와서

문득 아.. 처음부터 보면 좋겠다. 는 생각이 들었고

토렌트 시드가 아직 남아 있더군요.

받아서 보기 시작했습니다.

화질은 인터넷에 스트리밍하는 자료를 받아 공유된거 같아요. 좀 뭉개짐이 있는데

이것도 추억이다 싶어서 저녁 10시에 틀어 놓고 침대에 누워서 봤습니다.

유치하기도 하고, 어린이들이 보기때문에 몇컷이 삭제되어서 방영되었나 보더군요.

막.. 그들의 우정, 도전에 피식거리면 웃다가

저도 모르게 꿈잠에 들었네요.

6시 알람에 일어났더니

비룡은 레벨업되어 국가요리사가 되어 있고, 막 요리로 싸우더군요..

오~ 나 잘때 겁나 컸네~

하고..

노트북 끄고 출근 했네요.ㅎ

오늘은 기억나는 부분부터 다시 봐야지~

이거다 보면 몬스터 더빙 보려고합니다~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
최대
6,699
전체
1,291,336
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-07-06 () (제27주 제188일) 해돋이: 05:17 해넘이: 19:50]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker