유튜브 영어 단어 어원 드디어 1화 올렸습니다.(영어공부하실 분 꼭 보세요!) > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

유튜브 영어 단어 어원 드디어 1화 올렸습니다.(영어공부하실 분 꼭 보세요!)

페이지 정보

작성자 선우용녀 작성일18-10-12 06:18 조회282회 댓글0건

본문

유튜브 영어 단어 어원 드디어 1화 올렸습니다.(영어공부하실 분 꼭 보세요!)

http://www.youtube.com/watch?v=7d_yy7dXWW0&t=347s

위에 클릭하시면 바로 볼 수 있습니다.

대략 2주간 걸린 듯한데요... 정말 영상 만들기 힘드네요...ㅠ.ㅠ

여러분들이 좋아요와 구독 많이 눌러주시면 최대한 빨리 2화 만들도록 하겠습니다...

ㅋㅋㅋ

여튼 영어공부하시는 데 큰 도움이 되시길 바라는 마음으로 열심히 만들어봤습니다

하지만 혹시나 이상한 점이나 문의 있으시면 다음 2화때 적극 반영하여 만들도록 하겠습니다.

미숙하지만 많이 봐주시고 영어 공부하시는 데 큰 도움이 되시길 진심으로 응원합니다.

초등학생/중학생/고등학생/대학생/공무원 상관없이 영어 공부해야 한다고 싶으시면 시청해 주세요..

주위에 영어를 필요하시는 분들에게도 많이 알려주시고요!

앞으로 이디엄과 초등학교 중학교 고등학교용 영어단어도 업로드할 생각입니다.

감사합니다^^*

p.s 워터마크 때문에 재업로드를 했습니다.. 죄송합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
4,464
어제
7,457
최대
7,457
전체
1,644,033
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-09-21 () (제38주 제265일) 해돋이: 06:20 해넘이: 18:24]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker