여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요.

페이지 정보

작성자 권나라 작성일17-06-23 23:44 조회175회 댓글0건

본문

방금 디스커버리에서 봤는데,

변기 속 공기가 버섯구름이 되어서 치솟네요.

그러니까...

변기 속에 있떤 세균, 박테리아 그딴거도 구름타고 치솟아서

당신의 칫솔까지 날아갈테죠. ;ㅅ;
사랑은 모두가 기대하는 것이다. 사랑은 진정으로 싸울 가치가 있고, 용기를 내고, 모든 것을 걸 만하다. 나에게 있어 글이란 변화를 불러 일으킬 수 있는 한 가지 행동 양식이다. 저녁 만찬에서는 너무 잘 먹지 말고 현명하게 먹어야 한다. 그러나 너무 현명하게 말하지 말고 잘 말해야 한다. 여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. 남이 준 신발에 내 발 크기를 맞출 필요가 없는 것처럼 내 발에 맞는 신발을 스스로 찾아야 한다. 여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. 모든 사람이 하루 종일 너무 많은 정보를 얻는 나머지, 그들은 상식을 잃어간다. 창조적 작업은 놀이와 같다. 원하는 형태의 재료를 사용해 자유로운 추측을 하는 것이다. 여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. 명망있는 학자와 이야기할 때는 상대방의 말 가운데 군데군데 이해가 되지 않는 척 해야 한다. 누군가를 훌륭한 사람으로 대하면, 그들도 너에게 훌륭한 모습을 보여줄 것이다. 여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. 그때 빈병이나 헌 신문지 있으면 달라고 할머니가 문을 두드렸습니다. 여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. 이 생의 길에서 너를 만난 인연을 감사하며 기도한다. 마치, 엄마가 그 상대가 된 것처럼. 남을 만나면, 그 사람속에 꼭 엄마가 보인다.여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. 희망하는 것은 실제로 믿게 된다. 하지만 이미 이런생각을 하는 그 순간부터 서로가 서로에게 떨어져 가고 있는 걸지도 모른다.여러분 변기 물 내릴 때, 꼭 뚜껑 덮으세요. 그렇다고 노래하는 꽃, 눈물 뿌리는 꽃이 따로 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
5,805
최대
6,699
전체
1,242,322
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-06-17 () (제25주 제169일) 해돋이: 05:11 해넘이: 19:49]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker