코믹콘x서울 개최하네여 ! ㅎㅎ > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

코믹콘x서울 개최하네여 ! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-07 13:01 조회171회 댓글0건

본문

bandicam 2017-06-19 17-47-39-877.jpg

bandicam 2017-06-19 17-47-57-035.jpg

창조의법칙 공카 눈팅하다가 발견한건데 코믹콘이 서울에서 개최한다네요 ㅠㅠ

그리고 여기서 15레벨만 찍으면 추첨을 통해서 상품 지급 한다는데 무려 ps4 랑 코믹콘 티켓을 준다네요 ㅋㅋㅋ

저는 이미 레벨 22이라서 이미 자동참여 완료,,,, ㅋㅋㅋ ps4 도 눈길을 끌지만

저는 코믹콘에 눈길이 더 가네요 ㅠㅠ ps4 는 바라지 않습니다.. 그저 코믹콘 티켓만.. !!

우리나라는 언제 하나 싶었는데 결국에는 ㅠㅠ 얼른 고퀄리티의 코스프레를 보고 싶네요 ! ㅎㅎ

이번에는 창조의법칙 코스프레도 나올듯싶은데 엄청 기대됩니다... 워낙에 고퀄이라

일러스트보고 반해서 게임했네요 ,,,ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
2,851
어제
5,764
최대
6,699
전체
1,270,627
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-06-26 () (제26주 제178일) 해돋이: 05:13 해넘이: 19:51]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker