4일 화요일에 꿈에서 로또 번호를 불러주더군요.6자리 전부를요 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

4일 화요일에 꿈에서 로또 번호를 불러주더군요.6자리 전부를요

페이지 정보

작성자 은영마마 작성일17-06-23 13:44 조회126회 댓글0건

본문

아직도 생생하게 기억이 납니다.

꿈을 꿨는데 꿈에서 숫자 6자리를 불러주더군요.로또번호라고 하면서요.

그래서 아~얼른 일어나서 적어야 하는데 적어야하는데...생각하니 눈이 번쩍 떠지더군요

번호까먹기전에 재빨리 옆에 있는 핸드폰 메모장에 번호 여섯자리다 입력했습니다.

다시 잠들려고해도 두근거려서 잠이 안 오더군요.

아침에 일어나자 말자 수중에 돈 천원도 없어서 은행가서 뽑았습니다.

그리고 로또전문점가서 폰을 열고 숫자를 보며 하나 하나 정성껏 마킹했어요.

4일동안 참 행복했어요.^^

[오유]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
3,141
최대
3,408
전체
882,662
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-03-29 () (제13주 제89일) 해돋이: 06:22 해넘이: 18:46]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker