쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠?

페이지 정보

작성자 권나라 작성일17-06-28 03:07 조회114회 댓글0건

본문

쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 사랑은 모두가 기대하는 것이다. 사랑은 진정으로 싸울 가치가 있고, 용기를 내고, 모든 것을 걸 만하다. 쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 나에게 있어 글이란 변화를 불러 일으킬 수 있는 한 가지 행동 양식이다. 쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 저녁 만찬에서는 너무 잘 먹지 말고 현명하게 먹어야 한다. 그러나 너무 현명하게 말하지 말고 잘 말해야 한다. 쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 남이 준 신발에 내 발 크기를 맞출 필요가 없는 것처럼 내 발에 맞는 신발을 스스로 찾아야 한다. 모든 사람이 하루 종일 너무 많은 정보를 얻는 나머지, 그들은 상식을 잃어간다. 쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 창조적 작업은 놀이와 같다. 원하는 형태의 재료를 사용해 자유로운 추측을 하는 것이다. 쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 명망있는 학자와 이야기할 때는 상대방의 말 가운데 군데군데 이해가 되지 않는 척 해야 한다. 누군가를 훌륭한 사람으로 대하면, 그들도 너에게 훌륭한 모습을 보여줄 것이다. 쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 그때 빈병이나 헌 신문지 있으면 달라고 할머니가 문을 두드렸습니다. 쓰면서 운동하는 놈은 첨 보시죠? 이 생의 길에서 너를 만난 인연을 감사하며 기도한다. 마치, 엄마가 그 상대가 된 것처럼. 남을 만나면, 그 사람속에 꼭 엄마가 보인다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.