중드 사조영웅전 2017 보다! > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

중드 사조영웅전 2017 보다!

페이지 정보

작성자 방희철 작성일17-11-02 18:17 조회465회 댓글0건

본문

이번 사조영웅전 액션씬 정말 마음에 드네요.

역시 대륙스케일~! 액션도 시원시원하고 대규모전투씬도 좋고~! cg도 많이 없고

그리고 주인공들이 어려졌네요. 전작들보면 곽정커플 양강커플  한쪽이 잘생기고 이쁘면 한쪽이 망하고

그랬는데 ㅎㅎ

이번엔 두 커플 다 선남선녀 ㅎㅎ

곽정을 보자면 윤시윤이 떠오르고 황용을 보자니 장나라가 양강은 인조인간 목염자는 안젤리나 베이비?

너무 비슷하고 닯아서 ㅎㅎ다들 닮은꼴 연애인들이 떠오를정도로 신인들 기용해서 그런지 연기는 좀 아쉬웠지만

양강은 웃을때 무슨 로봇보는줄 알았네요. 표정이 ㅎㅎ 분장때문인지 처음 목염자 이뻐서 놀랬고 양강은 로봇표정때문에 놀랬고

적응하는데 애먹었네요.

이번에 귀엽고 이쁜황용이 탄생해서 좋네요 ㅎㅎ 표독스러운 연기가 좀 아쉽지만

황용역에 단연 레전드는 83 옹미령 (소설에 가정교육때문에 표독스럽고 악독하며 사람를 파리목숨처럼 여기지만  곽정에게는 애교끝판왕에  꼼작못하면서 귀엽게앙탈부리는 절세미녀ㅡ.ㅡ 연기를 귀똥차게함!)

그래도 제 마음속의 황용은 94 주인임! 책보면서 상상했던 그 황용!!!

94 주인이 83 옹미령 처럼 연기했으면 캬~~~~~ 이 둘을 합친 황용은 언제가는 나오겠죠?  

언능 안보시분들 보세요 ㅎㅎ역시 영웅문은 사조영웅전!!!

중드 사조영웅전 2017 보다! 여러분의 가정에 사랑을 가져 오십시오. 이곳이야말로 우리 서로를 위한 사랑이 시작되는 장소이니까요. 중드 사조영웅전 2017 보다! 그러나 버리면 얻는다는 것을 안다 해도 버리는 일은 그것이 무엇이든 쉬운 일이 아니다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 우리는 이해할 수 없을 만큼 스스로에게 가혹할 수 있지만, 세상은 때때로 자기 자신보다도 우리에게 더 친절하다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 이렇게 최소의 최소를 추려서 다니니 뭐든지 하나씩이고 그 하나가 얼마나 소종하게 느껴지는지 모른다. 모든 사람은 그의 소매 안에 바보를 가지고 있다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 올해로 훈민정음 반포 563돌을 맞았다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 주가 변동을 적으로 보지말고 친구로 보라. 어리석음에 동참하지말고 오히려 그것을 이용해서 이익을 내라. 중드 사조영웅전 2017 보다! 진정한 친구하나 곁에 두고살면 얼마나 든든하겠습니까. 중드 사조영웅전 2017 보다! 우리 모두는 반짝 빛나는 한때가 아니라 매일 쌓아올린 일의 업적으로 인정받기를 원한다고 나는 생각한다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 세계적 지도자들의 연설에는 진부한 표현, 과장된 문장, 전문 용어, 유행어들이 전혀 들어 있지 않다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 외로움! 이 말에는 뭔지 모르게 쓸슬하고 서글픈 느낌이 감돈다. 행운은 재미로 어리석은 자를 먼저 찾아가 그들을 요행의 수레에 던질 수 있다. 그 격이 다릅니다. 사람과 사람 사이의 관계와 치유의 효과도 달라집니다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 내가 유일하게 유감스럽게 여기는 것은 조국을 위해 바칠 목숨이 한 개뿐이라는 것이다. 변화는 한결같고 재탄생의 신호이자 불사조의 알이다. 진정한 리더십이란 무엇일까? 리더는 단지 효율적으로 일 처리하는 사람이 아니다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 젊음을 불완전에 대한 핑계로 대지 말라, 나이와 명성 또한 나태함에 대한 핑계로 대지 말라. 사람은 모든 것에 이길 수가 없으니까요. 사람은 언젠가는 반드시 집니다. 중요한 것은 그 깊이를 이해하는 것입니다. 얼마나 오래 사느냐와 얼마나 인생을 즐기느냐는 다르다. 자녀 때문에 화가 날수 있다. 속터질 일이 한두 가지가 아닐 수 있다. 중드 사조영웅전 2017 보다! 그리하여 행복한 자를 곁에 두고 불행한 자를 멀리 하라. 중드 사조영웅전 2017 보다! 죽음은 아무 것도 아니다. 그러나 패배하고 불명예스럽게 사는 것이야 말로 매일 죽는 것이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
1,207
어제
3,141
최대
3,408
전체
883,176
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-03-29 () (제13주 제89일) 해돋이: 06:22 해넘이: 18:46]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker