데미짱은 이야기하고 싶어 다 봤네요 > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

데미짱은 이야기하고 싶어 다 봤네요

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-10-17 18:19 조회89회 댓글0건

본문

이번 1분기에 일상 물이 참 많았는데 데미짱도 그 중 하나였죠 
워낙 볼게 많아서 (코노스바 본망 코바야시) 안 보다가
이제 드디어 봤내요
기대보다는 훨씬 좋았습니다 
캐릭터 특성도 확실히 잡혀있고 
잠깐 본 가브릴과 비교하자면 스토리 유기성도 훨씬 탄탄하네요
특히 타카하시 선생님은 남주이지만 너무 취향저격 
성격 너무 좋고
히카리는 볼때마다 너무 밝고 활기차서 저도 힘이 나고 기분이 좋아지네요
차별이라는 키워드와 다양성으로 갈등도 발생하는 사회에서
애니 속 실존하지 않는 데미(아인)이라는 소재로 이런저런 생각도 많이 들게 하네요
인터넷 하다보면 남혐이다 여혐이다 동성애 인종 등등으로 기분 나빠지는 경우가 많았는데
확실히 힐링도 되고 재밌었습니다
속편 기대하긴 힘들것 같지만.... 속편 나왔으면...!
p.s. 1분기 작품 완결 후 본게 케모노랑 데미인데 둘다 대박이네요 방영중일때 볼꺼란 후회도 살짝 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.