캡틴마블 배우때문에 까이는건 당연하다고 생각합니다. > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

캡틴마블 배우때문에 까이는건 당연하다고 생각합니다.

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-11-20 06:30 조회18회 댓글0건

본문

외모가지고 까지말라고 하는분들에게 묻고싶은게 있어요 슈퍼맨을 잭블랙이 연기한다고 생각해보세요 사람 외모가지고 평가하는건 잘못된거 인정하겠는데 적어도 캐릭터에 어울리는 배우를 써야될거 아닙니까? 다른 영웅들도 마블원작과 다르게 생겼다면서 쉴드 치시는데 원작과 차이는 있어도 최소한 기본적인 이미지는 충족했었죠. 캡틴마블의 캐스팅은 슈퍼맨 배우로 잭블랙을 고른것과 마찬가지라고 생각합니다.

추가로 브리라슨이 패미니스트 인증했고 감독도 여성 패미니스트고 그렇다보니 일부러 쭉빵녀를 피해서 캐스팅했다고 하죠. 디즈니에서 작정하고 패미니스트를 겨냥하고 만든다고 선언해서 심히 우려스럽네요 호불호가 많이 갈릴 거 같네요. 영화내용이 세계관과 스토리를 푸는것 보다  스타워즈 라스트제다이처럼  패미니즘과 PC에 집착해서 스토리가 산으로 간다면  마블 최초로 개쓰래기 영화가 나올 거 같습니다.
생각합니다. 배우때문에 까이는건 생각합니다. 배우때문에 까이는건 까이는건 생각합니다. 배우때문에 당연하다고 캡틴마블 배우때문에 배우때문에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.