말도 많고 탈도 많은 엘지.... > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

말도 많고 탈도 많은 엘지....

페이지 정보

작성자 바탕화면 작성일18-11-23 08:30 조회20회 댓글0건

본문

결국 제자리? 로 돌아왔네요....

DTD 시전, 칠G 등 놀림당해도 현실이니

잠자코 가만히 삭히고 있습니다. ㅎㅎㅎ

친구들 중 한화 기아팬들이 많은데... 놀림엄청 당하네요 ㅜㅜ

두산팬인 친구놈은 오늘은 좀 이기라고 응원해주네요;;; 

올시즌 참 말많네요...

1. 3할타자 정성훈 내야 수비되는 손주인 베테랑들 다 내보냄

2. 나름 불펜강했던 엘지인데 올시즌은 폭망

(이부분은 좀던진다 하면 연투시킨 강상수랑 류중일 잘못 선수욕할게아님;)

3.오지환 군문제

(안타깝지만 쉴드 불가..예비엔트리땐 3할 타자였지만 뽑히고 하향세라 더쉴드칠수가 없음)

4.용병 타자 문제....

(가르시아 오랜 부재에도 중간에 안바꿈;; 김현수가 용병)

5.두산 포비아

(이게 지금 순위에 크게 한몫하는것 같습니다. ㅎㅎㅎ)

--------------------------------------------------------------------------------

오늘 두산팬인 친구놈이랑 직관가기전에 이래저래 답답해서 끄적여 봤습니다.

가을야구 하시는 팀팬분들 부럽습니다. 언제까지 지금도 가을이니 가을야구 한다고 말하기 부끄럽네요

바보같지만... 또 놀림당하지만 그대로 오늘은 좀 이겼음 좋겠네요;;;;ㅎㅎ

마지막으로 봉중근 선수 수고 많으셨습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
6,699
최대
6,699
전체
1,077,395
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-05-17 () (제20주 제138일) 해돋이: 05:21 해넘이: 19:30]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker