곰탕집 성추행 사건으로 번지는 시위 독려에 대한 생각 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

곰탕집 성추행 사건으로 번지는 시위 독려에 대한 생각

페이지 정보

작성자 일기예보 작성일18-11-23 08:49 조회43회 댓글0건

본문

가만히 보고 있자니 퍼뜩 떠오르는 생각이 있네요.
바로 갈등 조장이 아닐까?하는 저만의 뇌피셜?
요새 댓글로 누군가가 전파하고 계시던데, 남성들 시위하자는 내용의 포스터 말이죠.
제가 잘못알고 있는거라면 지적 바랍니다.
아무리 봐도 지역갈등-남북문제-세대갈등-남여갈등 으로 여론 조장하는것 같은 개인적인 생각입니다.
뭐...곰탕집 성추행이 누구의 잘못인지를 떠나 사법부의 고무줄 잣대, 또는 뇌피셜인 갈등조장(?)으로 문제를 인식해야하고 많은 이토 여러분들도 그렇게 알고 계십니다.
그런데 이와중에 문제의 본질은 쏙 빼놓고 남성도 시위해야한다는 댓글을 요새 심심찮게 보입니다.
과연 곰탕집 성추행 판결 문제가 문제가 남성이라는 타이틀을 걸고 시위해야하는 문제인가요? 사법부 지탄 타이틀이 아니구요?한번더 생각하게 만드네요. 시기적절한 단체들의 봉기, 그리고 선동...물론 저만의 뇌피셜이니 아니라면 당사자분들께 죄송합니다.
다만 메갈,워마드 련들의 가짜 페미때문에 라면 문제가 달라집니다만, 남혐 시위가 한창일때 때마침 이상한 판결에 이은 남성 시위 독려 단체...이사안 느낌이 듭니다.
시위 시작하는 그날부터 대한민국은 남여가 갈려서 싸우겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
1,759
어제
6,699
최대
6,699
전체
1,078,757
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-05-17 () (제20주 제138일) 해돋이: 05:21 해넘이: 19:30]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker