스포) 하이스쿨 DXD 에서 기존 1~3기 캐릭이랑 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

스포) 하이스쿨 DXD 에서 기존 1~3기 캐릭이랑

페이지 정보

작성자 레드카드 작성일18-11-23 12:59 조회53회 댓글0건

본문

캐릭 설정이 달라진 캐릭은 로스 바이세랑 학생회장 언니인 레비아탄 인듯하네여 
다른캐릭들은 작화때문에 달라보이지만 위 두캐릭중 레비아탄은 성격이 ㅋㅋㅋㅋ
동일인이 아니라고 해도 될정도네여 ㅋㅋㅋ 로스 바이세는 ㅋㅋㅋ 검색해보시면 
알겠지만 나중에 잇세사이에서 아이까지 있다는걸 보고 깜짝 놀랐네여 ㅋㅋㅋㅋ
하이스쿨에 나오는 여캐들 전부 ㅋㅋㅋ 잇세 애들 다 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장남 히메지마 쿠레나이- 모친:  히메지마 아케노
장녀 효도 아이리- 모친:  아시아 아르젠토
차남 젠 쿠아르타- 모친:  제노비아 쿠아르타
차녀 헬름비게- 모친:  로스바이세
3남 시도우 신- 모친:  시도우 이리나
4남 이쿠스 그레모리- 모친:  리아스 그레모리
3녀 로베르티나 피닉스 효도- 모친:  레이벨 피닉스
4녀 토죠 시라유키- 모친:  토죠 코네코
5녀 쿠로바라- 모친:  쿠로카
6녀 어너스턴 카룬스타인- 모친:  에르멘힐데 카룬스타인
5남 ????? - 모친 :  르페이 펜드래건

ㅋㅋㅋ 전에 ㅋㅋㅋ 올렸던글에서 다시 퍼왔네여 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
3,291
어제
3,757
최대
4,340
전체
1,005,325
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-05-02 () (제18주 제123일) 해돋이: 05:35 해넘이: 19:17]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker