내일의 죠 50주년 기념작 메갈로 복스 완주 했는데... > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

내일의 죠 50주년 기념작 메갈로 복스 완주 했는데...

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-11-28 00:55 조회131회 댓글0건

본문

애니 내일의 죠 1,2기를 일부러 재탕하고 본 메갈로 복스
개인적인 평은 좀 아니더군요

13화 완결 이란 너~~~~~무 짧은 시간에 이도저도 아닌 작품인것 같네요
최소 24화짜리로 만들었으면 그나마 나았을텐데 라는 생각만 들더군요
재탕한 내일의 죠만 불타올랐네요

메갈로 복스의 죠를 보니 너무 사무라이 참프루의 무겐이 급 보고 싶어서(헤어스타일이 비슷)
만사고님의 사무라이 참프루나 재탕해야겠네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
5,454
어제
6,421
최대
6,421
전체
1,069,227
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-05-15 () (제20주 제136일) 해돋이: 05:22 해넘이: 19:28]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker