베놈은 좋은놈! > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

베놈은 좋은놈!

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-01 12:42 조회55회 댓글0건

본문

그냥 스토리 같은건 따지지도 말고, 베놈과 CG 액션만 보면 됩니다.
그럼 요즘 넘쳐나는 히어로 액션물 영화들중에서 소위 평타는 치는 영화로
나름 지루하지 않게 볼 수 있을겁니다.

하지만, 나름 스토리 텔링과 기승전결의 개연성에 좀더 무게를 두는 영화팬이라면
절대 보지 않기를 바랍니다.

괜히 R13 등급이 아니에요!!

제가 보기에 감독은 절대 R13 등급을 염두에 두고 영화를 만든건 아닌것 같습니다.
피만 안튀었지 13살 애들이 엄마, 아빠 손잡고 보기에 조금 걱정되는 장면들도 꽤 되거든요.
but.. 마구잡이 편집으로 R13 등급으로 짜맞추려고 한건지, 스토리고 나발이고 이부분은 그냥 개판입니다!!
다행히도 13살, 15살 애들이 히어로물 영화 보면서 개연성 꼼꼼하게 따지고들진 않겠죠 ㅡ ㅡ!
그러니 우리도 그냥 대충 넘겨주면 어른관객도 모두 "착.한.놈"!

굳이 비교예를 들어보자면, 스토리의 개연성은 차라리 "메갈로돈"이 더 나은편이지만
메갈로돈 보다는 더 재밌더라~ ...이정도면 대충 감이 오실겁니다.

"톰 하디"의 연기를 꼬집는 분들도 있던데, 히어로 영화의 배역으로 그의 연기는
나쁘지 않았습니다.  "위대한 개츠비"가 아니라 "베놈"이잖아요??  그정도면 훌륭하지 뭘...

이 영화의 한줄평은............ "베놈은 좋은놈이었다!"
이상입니다.  뭐 더 적을만한것도 없네요...
그리고 저는 영화의 스토리 등에 좀더 신경을 쓰는 편이라 별 2개 줬습니다.
이건 개인취향이니 그런가보다 하시면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.