[약스포] 후드 후기가 없네요 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

[약스포] 후드 후기가 없네요

페이지 정보

작성자 은민 작성일18-12-01 16:31 조회31회 댓글0건

본문

사실 반전 이런게 없어서 스포라고 할것도 없네요

영화는 딱 킹스맨급 입니다.

애그시 나왔다고 너무 기대하고 보면 실망할수도 있겠지만

킹스맨처럼 B급영화로 생각하고 보면 될듯 하네요

전체적인 줄거리는 예고편에서 딱히 빗나가지 않고 그냥 정주행 입니다 ㅋㅋ

저는 이런 액션영화는 그냥 액션 감상용으로 보기 때문에 재밌게 봤네요

그리고 마지막에 후속편을 암시하는것 처럼 끝나는데 과연..

가장 마음에 들었던건 여주 의상이 항상 같은 스타일이라 제일 좋았던것 같습니다

영화 ★
여주 ☆

※ 속편을 암시해서 쿠키 있나 기다리시는 분들 있던데 없습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
3,695
어제
4,029
최대
4,340
전체
993,991
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-04-29 () (제18주 제120일) 해돋이: 05:39 해넘이: 19:14]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker