완벽한 타인! > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

완벽한 타인!

페이지 정보

작성자 남풍기 작성일18-12-05 14:52 조회60회 댓글0건

본문

어제 극장에서 봤습니다~

결론은 정말 재미있으며 웃기고 시간가는줄 모릅니다
많은 분들이 보셨으면 합니다!!! 
(특히 30대 이상이라면 닥추!!)

대부분 출중한 연기를 보여줍니다 연기로 흠잡을게 없어요!! 
(유해진이 유독 돋보이긴 합니다 극중 많은 부분을 이끌고 갑니다)
유해진 염정아 커플의 연기는 정말 빛이나네요~

빵빵터지는 맛깔나는 대사
많은 사람들이 공감을 이끌어낼 수 있는 대본
적절한 카메라 워킹( 영리하게 상황을 잘 보여줍니다)

이재규감독이 이런걸 잘할줄이야~~~ㅎㅎ
이제 영화감독으로서 역량을 더 많이 보여줬으면~
(역린도 곁까지만 쳐냈으면 좀더 흥행할수 있었을텐데...)

올해 본 코미디영화 중 최고이며
올해 본 국산영화중 완성도는 탑급입니다~

마지막 자막도 참으로 와닿더군요!!

PS: 신혼부부는 같이보는거  괜찮을까요? ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
3,199
어제
3,893
최대
4,340
전체
1,021,080
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-05-06 () (제19주 제127일) 해돋이: 05:31 해넘이: 19:20]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker