곰돌이 푸 다시 만나 행복해 (Christopher Robin, 2018) > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

곰돌이 푸 다시 만나 행복해 (Christopher Robin, 2018)

페이지 정보

작성자 남풍기 작성일18-12-05 16:59 조회140회 댓글0건

본문

별  ★★★☆

곰돌이 푸를 어릴때 거의 안본것 같은데.. 아무튼 푸 생각이상으로 귀엽네요.
디즈니 다운 힐링영화라 하겠습니다.
사실 푸랑 이요르 빼곤 별 재미가 없더라구요. 푸우 등장하고서까지 재미있더니
전체적으로 유치함이 다소 느껴지기도 하네요.

푸우가 정말정말 귀엽고 재미있었고 개인적으로도 요즘 스스로를 보채느라 지쳐있었는데
치유받을수 있어서 좋았습니다.  딸래미도 아빠를 좋아하는 마음이 정말 예쁘네요.
로빈이 무뚝뚝해서 사이가 멀줄 알았는데  부녀사이도 애틋하고 좋았습니다.

영국식.. 억양이 예전엔 좋았는데 요샌 미국 억양이 좋네요.
영국 억양은 뭐랄까.. 스스로가 폼나는줄 자만하고 쓰는듯한 억양처럼..;;

아무튼 힐링영화로 추천드립니다!
쿠키를 못보고 나왔네요..ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
2,461
어제
3,883
최대
4,340
전체
988,728
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-04-28 () (제17주 제119일) 해돋이: 05:40 해넘이: 19:13]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker