3일차 귀여운 고양이 무료 분양합니다! 턱시도냥이 > 너른마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너른마당

3일차 귀여운 고양이 무료 분양합니다! 턱시도냥이

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-06 18:36 조회386회 댓글0건

본문

귀여운 고양이 분양합니다! 4마리인데 한 마리 예약되었고, 일단 귀여운 고양이 2마리 분양합니다!

3개월 넘었구요! 

처음 키우시는 분들은 정말 많이 생각해보시고, 알아보시고 입양하셨으면 좋겠습니다!! 

야옹이 키우기가 생각보다 쉽지는 않거든요. 대신에 그만큼 기쁨과 즐거움을 주는 멋진 반려동물인 것 같습니다!

그래서 입양하시기 전에 신중하게 생각해주셨으면 합니다!

이미 한 마리 키우시는데, 키우시는 야옹이 외로울까봐 한 마리 더 입양하시는 분들께는 더 환영입니다!!

아직 1차 접종이 안되어서요! 야옹이 건내드릴때는 2만원 받고, 접종 하시고, 영수증 문자로 보내주시면 바로 돌려드리겠습니다! 그럼 무료!

얼룩이는 완전 개냥이에요 ㅠㅠ 골골골골 ㅠㅠ 암컷입니다! 코에 점도 있어요 ㅠㅠ 제가 붓으로 찍은거 아녜요 ㅠㅠ

가만히 있으면 저에게 다가와서 골골골 하는 사람 좋아하는 냥이입니다!!

두번째 야옹이는 코에 흰색 크림 묻힌 턱시도 냥이입니다! 얘는 얼룩이보다 몸집이 더 큽니다! 성인 냐옹이에 3분의 2정도 되는 크기구요! 건강미 넘치는 야옹입니다!!! 사람에게 다가오는건 당연하고, 누워서 발로 장난치자고 야옹~ 손도 물어주고~ 놀자고 활동성 좋은 야옹입니다!!

턱시도 야옹이 좋아하시면 추천!!

둘다 너무 예뻐요 ㅠㅠ

여기는 경북 영천이구요!! 영천뿐만 아니라 경산 하양, 대구 안심역까지는 제가 나갈 수 있습니다!

어머니가 장터에 갔다주자는데 왠지 이상한데 팔려갈까봐 너무 걱정되어서 ㅠㅠ 어머니는 저에게 압박을 가하고 ㅠㅠ 저는 시장 장터에 갔다주기는 싫고 ㅠㅠ

이렇게 글을 올려서 회원분들께 도움을 요청합니다 ㅠㅠ

좋은 곳에 입양하고자 따뜻하신 회원분들께 이렇게 글을 올리게 되었습니다!

관심 있으신 분은 공하나공 3612 7662로 연락주세요!! 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.