SK) 오늘은 졌네요ㅠ... > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

SK) 오늘은 졌네요ㅠ...

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-08 06:11 조회307회 댓글0건

본문

팽팽한 투수전.

선발투수들의 눈부신 피칭으로 눈호강하는 경기였습니다.

SK는 3회말 추가득점을 못낸게 두고두고 아쉽네요ㅠ...

뭐... 오늘은 그래도 스트라이크, 볼에 대한 판정이 나름 괜찮았다고 생각합니다만...

마지막 로맥타석때는 좀 아쉽다고 생각하네요.

결국 어제의 비로 인해 달아올랐던 SK의 타격감이 식었다는점이 걱정했던 그대로 나와버렸네요ㅠ...

두산은 분위기를 추스를수 있다는 장점이 있다고 봤는데 호수비가 여러번 나오면서 분위기를 탔네요ㅠ...

오늘 SK 팬 입장에서는 그저 아쉽다고 밖에 할수 없네요ㅎㅎ

산체스 선수의 그 공을 잘 받아친 정수빈선수의 기술이 좋았다고 밖에...

만약 내일 경기에서 SK가 잡는다면 SK의 우승 가능성이 높고 내일 두산이 이긴다면 두산이 우승할 가능성이 높겠네요.

박종훈 vs 후랭코프일텐데... 내일은 파이팅 해주기를 바랍니다ㅠ...

날 추운데 직관하시는분들도, TV나 기타 등등 다른걸로 보시는 분들 모두 건강 조심하시기를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
5,545
어제
6,589
최대
6,699
전체
1,089,132
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-05-18 () (제20주 제139일) 해돋이: 05:20 해넘이: 19:31]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker